CHECK!
ナッティーな苦味がクセになる
加熱したラクレットチーズをとろ〜りとのせれば料理の見た目華やかにおいしさもアップ
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POINT01
発祥の地本場スイスの職人技
スイス発祥の料理名としても知られるラクレットは、チーズの断面を熱して、とろ〜り溶かし、料理などにのせ食べるのがおすすめです。本場スイスの職人による手作りの品にこだわって、現地より直輸入して販売しております。
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POINT02
豊かな自然の中で育まれた味
国土の大半が山岳地帯といわれ、酪農が盛んなスイスで作られるチーズは、厳格な製造規定のもと、添加物を使用せずに作られます。豊かな自然の中で、職人の手によって丁寧に作られた逸品を、通販で取り扱っております。
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POINT03
温めることでおいしさが増す
とろ〜りととろけた断面が食欲をそそるラクレットは、加熱することで、コクと香りやおいしさが増します。お求めやすい100gで販売しておりますので、本場スイスから直輸入した逸品を通販からご注文ください。
お気軽にお電話でご連絡ください
水曜日のみ 11:00~19:00
3つのこだわり
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直輸入した本場スイスのラクレット
本場の味にこだわってスイスより直輸入した逸品をwebサイトよりお気軽にご注文いただけます
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職人手作りラクレットにこだわる
職人の手作りにこだわって通販にて取り扱っておりますので本場の味をぜひお楽しみください
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こだわりの職人手作りナチュラルチーズ
熟成期間によって味わいの変化が楽しめる「加工されていない」ナチュラルチーズをご注文いただけます
お気軽にお電話でご連絡ください
水曜日のみ 11:00~19:00
3つの理由
アルティジャーノチーズのこだわり
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Reason01
ラクレットのおいしさをそのままお届け
加工されていないおいしさ
本場の味をご自宅用やプレゼントとして
発酵食品であるナチュラルチーズのおいしさをそのままお届けするため、冷蔵で空輸し、入荷後は、温度と湿度を管理した冷蔵庫を用いて、徹底した品質管理にこだわっております。通販では冷蔵便にてお届けいたしますので、ご自宅用としても、プレゼントとしても喜ばれる逸品です。
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Reason02
チーズの風味を逃さぬように
店頭カットで真空パック
伝統製法で作られた職人の味
ヨーロッパ各国の、機械化を最小限に抑えた伝統的な製法で、職人の手によってつくられた「選りすぐりのチーズ」を買い付け、販売しております。本物のおいしさをお届けするため、ホールで直輸入して店頭でカットし、真空パックにして販売していますので、新鮮な味わいをお楽しみください。
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Reason03
100gでお求めやすいラクレット
塊から小サイズまで品揃え
ギフトとしても喜ばれる本場の味
本場スイスから直輸入したラクレットは、加熱してとろけさせ、お料理にのせて召し上がるほか、そのままで、焼酎や日本酒に合わせるのもおすすめです。通販で、100gというお求めやすい量で販売しておりますので、美食家やお酒好きな先輩や上司へのギフトとしていかがでしょうか。